Виза инвестора – Marbella – лучший курорт

Виза инвестора — это особый именной документ. Специально для инвесторов выдается ВНЖ и документы, допускающие проживание в стране в течение двух лет. Затем срок действия ВНЖ можно продлить еще на два года.

Варианты вложений для получения «Визы Инвестора»:

  • 2 000 000 евро в облигациях, которые выпускает испанское правительство для погашения долгов;
  • 1 000 000 евро в акциях компаний, ведущих деятельность в Испании, либо доля такого предприятия на указанную сумму.
  • 1 000 000 евро на депозит в испанском банке, либо финансовые продукты в банках и учреждениях Испании на эту же сумму.
  • 500 000 евро в недвижимость Испании.

Преимущества «Визы инвестора»

  • Виза инвестора дает право находиться в Испании в течение одного года. Обладатель визы инвестора может запросить ВНЖ в период действия визы.
  • Инвестор может запросить визы для своей семьи (супруга\супруги и детей возрастом до 18 лет). Если ребенок достиг совершеннолетия, но состоит на иждивении по состоянию здоровья, он также получит визу.
  • Виза дает право свободно передвигаться по странам Шенгенского соглашения.
  • Обладатель этой визы может поддерживать налоговый адрес за пределами государства.